设为首页 加入收藏
关于本站 | 联系我们
文章检索
帐号 密码
当前位置: 首页>投诉回复
环境投诉
咨询标题: 安全隐患问题
咨询人: 他邻居
咨询时间: 2018-02-09 02:46:03
咨询内容: 那天天空还飘着小雪,邻居从事的钣金喷漆事业由其他地方搬进居民区,在露天的自家院子里从事喷漆作业。作业时产生大量刺鼻气味,同时家里储存大量喷漆用配料为易燃易爆品,居民不但承受身体上的伤害同时心理上也承受很大压力。平时出门戴口罩(气味刺鼻),家里还买了灭火器具生怕发生安全事故。春节临近,百姓幻想过上幸福祥和的太平年,不被刺鼻气味干扰,不为易爆品揪心。
违法作业地址:丰润区车轴山路,御景家园小区对面,壳牌修车(爱信产品养护)紧临的胡同向西数第三家。
回复状态: 已回复
回复时间: 2018-02-12 08:49:13
回复内容:
2018年2月11日,我局执法人员结合丰润镇镇政府对丰润区丰润镇杨匠庄陈德林住房进行现场检查,经查该住户位于丰润区丰润镇杨匠庄村南,四置情况:东侧为居民住户、南侧为乡村路、西侧为乡村路、北侧为居民住户。经与房东陈德林询问,该房已出租,租户为母女,从事熟食店行业,该房主要用于夜间休息用。现场检查时院内未发现有喷漆设施、漆用配料及喷漆痕迹。
三、处理意见
根据上述情况,该信访举报为不属实举报,我局将加大巡查力度,如发现违法行为,将依法对其进行立案查处。
唐山市环境保护局主办    唐山市环保局监控指挥中心维护  
地址:唐山市北新西道86号  电话:0315-2311430  邮编:063015
公安备案号:13020302000763  冀ICP备021150号