设为首页 加入收藏
关于本站 | 联系我们
文章检索
帐号 密码
当前位置: 首页>环境管理>环境审批>环评项目网上公示
唐山爱信齿轮有限责任公司 自动变速器(AT)及配套零部件项目 环境影响评价第一次公示
发布时间:  2018-04-13 发布部门:  监控指挥中心 信息来源:  

1、项目名称

唐山爱信齿轮有限责任公司自动变速器(AT)及配套零部件项目

2、项目概要

该项目建设地点位于唐山市丰润区幸福道48号。项目拟在公司厂区内改建原有厂房,购置组装完检生产线、组装前清洗、阀体加工、油泵盖加工等生产线,年产自动变速器(AT)40万台。

项目投资:项目总投资17426万美元(折合人民币11亿元)。

3、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:唐山爱信齿轮有限责任公司

联系人:刘红;电话:15227765572

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

根据本工程特点和周围环境特征,其评价内容包括:概述、总则、工程分析、项目所在地环境简况、环境影响预测评价、污染防治措施评述、环境经济损益分析、环境保护管理及环境监测计划、结论与要求

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公示时间

本项目公示时间为2018年4月13日至4月26日,在公示期间如有意见,公众可以向我单位及时反馈。

7、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

我公司将在本工程《环境影响评价公众参与专题报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

 

公告单位:唐山爱信齿轮有限责任公司

2018年4月13日

 


唐山市环境保护局主办    唐山市环保局监控指挥中心维护  
地址:唐山市北新西道86号  电话:0315-2311430  邮编:063015
公安备案号:13020302000763  冀ICP备021150号