您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

遵化市胡庄子薪旺铁选厂年处理50万吨铁矿石项目 环境影响评价公众参与第一次公示内容
发布部门:监控指挥中心          发布时间:2018-02-13

1、项目名称:年处理50万吨铁矿石项目

2、项目概况

工程建设规模及内容:遵化市胡庄子薪旺铁选厂年处理50万吨铁矿石项目位于遵化市西三里乡胡庄子村,项目总投资5800万元,购置安装破碎、球磨、磁选、过滤等设备40台套,建设原矿车间、破碎车间、球磨车间等和相关的配套设施,年处理铁矿石50万吨,年产铁精粉20万吨。

3、建设单位名称及信息

建设单位:遵化市胡庄子薪旺铁选厂

联系人及联系方式:石国新     电话:13784448886

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

主要工作内容:本次评价内容主要包括概述、总则、建设项目工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论等。

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公示时间

项目公示时间为10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位遵化市胡庄子薪旺铁选厂提出对本项目的意见和建议。

7、公众提出意见的主要方式
    即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

建设单位将在本工程《公众参与单行本》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的设计单位和政府环保部门反映。

遵化市胡庄子薪旺铁选厂

2018年2月13日

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备021150号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮