设为首页 加入收藏
关于本站 | 联系我们
文章检索
帐号 密码
当前位置: 首页>环境管理>环境审批>环评项目网上公示
河北弘业地毯集团有限公司高档地毯生产线迁建项目 环境影响评价公众参与第一次公示内容
发布时间:  2018-02-05 发布部门:  监控指挥中心 信息来源:  

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》和《关于进一步强化建设项目环评公众参与的通知》等有关规定,本公司将《河北弘业地毯集团有限公司高档地毯生产线迁建项目》的有关事项向公众公告:

1、项目名称:河北弘业地毯集团有限公司高档地毯生产线迁建项目

2、建设地点:迁安高新技术产业开发区,迁徐公路南侧

3、项目概况:占地面积60亩,安装威尔顿织机、整径机、背胶机、洗毯机、平活机、落筒机、缠球机、缠边机、粘边机、缝纫机、合毛机、梳毛机、染纱槽、染毛槽、烘干机等设备;新建生产厂房6400平方米,改造利用现有厂房、研发楼14250平方米,总建筑面积20650平方米。项目建成后,年设计高档机织地毯20万平方米,手工枪刺胶背地毯10万平方米。

4、建设单位名称及联系方式

建设单位:河北弘业地毯集团有限公司

联系人及联系方式:李总    电话:13933335338

5、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

主要工作内容:本次评价内容主要包括概述、总论、建设项目工程分析、环境质量现状监测与评价、环境影响分析、环保措施可行性分析、环境风险评价、清洁生产及污染物总量控制分析、环境经济损益分析、环境管理与监测计划、结论与建议等。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对河北弘业地毯集团有限公司高档地毯生产线迁建项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间

公示时间为2018年2月5日~2017年2月16日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位河北弘业地毯集团有限公司及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电话(13933335338)、电子邮件(tshp2014@126.com)等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

建设单位将在本工程《公众参与调查报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

 


唐山市环境保护局主办    唐山市环保局监控指挥中心维护  
地址:唐山市北新西道86号  电话:0315-2311430  邮编:063015
公安备案号:13020302000763  冀ICP备021150号