您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

我市召开大气污染防治 暨钢铁企业环保治理提升专项行动观摩调度会议
发布部门:监控指挥中心          发布时间:2018-03-07

     3月5日,我市召开大气污染防治暨钢铁企业环保治理提升专项行动观摩调度会议,贯彻落实全市生态文明建设工作会议精神,安排部署近期大气污染防治任务,确保打赢蓝天保卫战。副市长孙文仲出席会议并讲话。

    与会人员观摩了唐山市德龙钢铁有限公司高炉除尘改造现场、转炉除尘改造现场、烧结机脱硫脱硝一体化工程。会议听取了唐山市德龙钢铁公司、河北津西钢铁公司、唐山瑞丰钢铁公司的情况汇报。市环保局、林业局负责同志就钢铁企业深度治理和企业绿化工作提出具体意见。

    孙文仲在讲话中指出,要坚定信心,再接再厉,坚定不移打赢蓝天保卫战。以铁的决心、铁的措施、铁的手腕推动生态唐山建设。要钢铁先行,示范引领,全面打造绿色钢铁产业。全市各级各部门各钢铁企业要以强烈的责任感和使命感,加快打造绿色钢铁企业,勇立全市高质量发展大潮的潮头。要瞄准目标,强力攻坚,加快推进大气环境质量改善。

    市直有关部门,各县(市)区、开发区相关负责同志参加会议。

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮