您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

唐山召开纪念2018年“环境日”会议 
发布部门:管理员          发布时间:2018-06-06
   
    6月5日,我市召开唐山市纪念2018年“环境日”会议,副市长孙文仲出席会议并讲话。



 
  唐山松下环境保护奖励基金理事会成员,2017年度唐山松下环境保护奖励基金获得者,市环保局及各县(市)区环保部门相关负责人参加会议。
  孙文仲在讲话中首先向环保工作岗位上的同志,支持和积极参与唐山环保工作的社会各界人士,以及唐山松下产业机器有限公司和唐山松下环境保护奖励基金获得者表示感谢,希望他们再接再厉,为全市环保事业作出更大的贡献。他指出,今年以来,市委、市政府大力开展大气、水、土壤污染治理,加快改善环境质量,让唐山的天更蓝、水更清、地更绿。全市各级、各部门、各单位、每一位市民都要认真响应和落实市委、市政府的决策部署,共同努力创造一个更加良好的生态环境。各级政府、有关部门及企业,要把环境保护作为战略性、全局性、根本性的重大问题,认真落实属地管理,统筹协调发展与环保的关系,加大执法力度,严格执行环保法律法规,把“绿水青山就是金山银山”变成唐山发展的生动实践,共同打造生态唐山、美丽家园。
  会议发布了2017年唐山市环境状况公报,表彰了2017年度唐山松下环境保护奖励基金获得者,听取了市环保局关于《建设生态唐山,共享美丽家园》的工作报告。
 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮