您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

唐山市召开生态文明体制改革专项小组会议
发布部门:监控指挥中心          发布时间:2018-05-17

为了进一步贯彻落实《中共唐山市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》和相关责任分工,确保我市生态文明体制改革各项任务扎实推进、落到实处,5月17日,唐山市生态文明体制改革专项小组会议在市环保局三楼会议室召开了落实全面深化改革2018年工作任务协调会。

市环保局、发改委、工信局、国土局、住建局、城管局、水务局、农牧局、林业局、质监局、科技局、财政局、编办、金融办等14家单位参加了专项小组会议。市环保局作为生态文明体制改革专项小组办公室牵头单位,根据《中共唐山市委全面深化改革领导小组2018年工作要点责任分工》,向专项小组各成员单位明确:2018年涉及生态文明体制改革的任务共28项,涉及到14个部门牵头负责;生态文明体制改革督察任务6项,涉及到5个部门牵头负责;生态文明体制改革试点任务6项,其中除迁安直接报送的1项外,涉及到4个部门牵头负责。

会议强调,专项小组各成员单位要统一思想,凝聚共识,坚定不移地推进生态文明体制改革。认真学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会上发表的重要讲话,深刻理解讲话中阐释的“全面深化改革进入了一个新阶段”的重大意义。通过认真学习、深刻领会、强化共识,把抓改革作为一项政治任务,坚定改革决心和信心,既当改革促进派、又当改革实干家,以钉钉子精神抓好改革落实,扭住关键、精准发力,敢于啃硬骨头,盯着抓、反复抓,直到抓出成效。

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮