您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

唐山召开环保督察交办问题整改工作调度会 
发布部门:管理员          发布时间:2018-06-25

    6月23日,我市召开环保督察交办问题整改工作调度会,就中央环保督察交办问题和环保部打赢蓝天保卫战强化督查交办问题进行协调解决。副市长孙文仲出席会议并讲话。

  会上,各县(市)区、开发区(管理区)管委会就交办问题整改工作进展情况进行汇报。市环保局对存在问题进行了通报并就做好问题全面整改提出了具体要求。

 

 

 

  孙文仲指出,做好交办问题整改是我市一项重要任务,各级各部门要把生态环保工作作为全市头等大事来抓,扎实做好各项工作,确保中央和环保部部署在唐山不折不扣落实到位。要强化问题导向,以最严的态度、最实的作风抓好整改,把所有问题梳理清楚,做到问题不解决不放过。要紧盯问题整改,深刻剖析环境问题产生的根源,以立行立改、即知即改确保各类问题彻底整改到位。要狠抓责任落实,坚决压紧压实上下贯通、层层落实的责任链条,确保高质量完成交办问题整改任务,加快建设生态唐山,推动绿色发展、高质量发展,为加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标提供有力支撑。

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮