您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

省人大常委会秸秆综合利用和禁烧专项检查组来唐检查 
发布部门:监控指挥中心          发布时间:2018-04-13

    4月10日至11日,省人大常委会副主任王刚带领省人大检查组来我市开展农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧专项检查。市人大常委会副主任张艳春,副市长张月仙陪同检查。

  其间,检查组召开座谈会,听取了我市关于农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧落实情况的汇报,与市直有关部门负责人进行了座谈交流,并深入滦县和丰南区,实地检查了秸秆综合利用和禁烧情况。

  检查组对我市农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧落实情况给予充分肯定。王刚指出,要站在政治和全局的高度,深刻认识做好农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧工作的重要意义。要着力在调整农业种植结构、提升还田质量、拓展综合利用途径、做好技术防控等方面下功夫。要摸清底数,压实责任,科学规划,健全机制,加大政策和资金的支持力度,稳步推进农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧工作。

 

  市领导表示,将以此次检查为动力,深入贯彻落实省人大常委会决定和检查组的要求,大力完善工作机制,固化扶持政策,加大科技投入,强化宣传力度,积极做好秸秆综合利用和禁烧工作,为建设经济强省、美丽河北作出应有贡献。

 

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮