设为首页 加入收藏
关于本站 | 联系我们
文章检索
帐号 密码
当前位置: 首页>政务信息>环保动态>新闻动态>本市动态
凝心聚力新时代,昂扬斗志新征程——唐山市环保局召开全市生态环境保护暨全面从严治党工作会议
发布时间:  2018-03-19 发布部门:  监控指挥中心 信息来源:  
 
    为深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,全面落实全省生态环境保护暨全面从严治党工作会会议精神,3月17日下午市环保局召开全市生态环境保护暨全面从严治党工作会议。
    会议以电视电话会议形式召开,市局领导班子成员,各县(市)区环保分局长,各处(室)、直属单位负责人在主会场参会,各县(市)区分局全体党员干部在各分会场参会。会议由副局长张建业主持。
    丰润、遵化、开平、玉田分局分别就大气污染治理,水污染治理,执法监察问责和党风廉政建设等方面工作作了典型发言。
    驻局纪检组通报了2017年度全市环保系统典型违法案例。
 
 
    会上,党组书记、局长张有悦与分局党组书记代表签订了党风廉政建设主体责任责任书。
 
   纪检组长张建文就全市环保系统全面从严治党、加强党风廉政建设进行具体部署。
 
 
   市环保局党组书记、局长张有悦对2017年全市生态环保治理工作进行了总结,并对生态唐山建设,实现绿色发展和全面从严治党工作进行再部署。
 
   会议指出,要正确看待过去一年在污染治理上取得的显著成效,清醒认识当前生态环境治理、作风整顿和党风廉政建设的严峻形势,切实增强危机感、紧迫感、压力感和使命感,振奋精神,昂扬斗志,牢牢把握历史性机遇,蹄疾步稳、久久为功,努力推动全市生态环境质量持续改善。
   
 
    会议要求,全市环保系统要进一步提高站位,统一认识,按照"清、准、高、快、狠"的要求,以"甘于付出、夙兴夜寐"的干劲儿、"抓铁有痕、踏石留印"的实劲儿,紧紧咬住生态唐山建设目标任务,在精细、精深、精确、精准上下功夫,一项一项的抓落实,强力推进生态唐山建设任务落实。
会议强调,全面从严治党永远在路上,全市环保系统各级党组织要始终把政治建设放在首位,持之以恒深化推进作风建设,始终保持反腐高压态势不放松,全力打造新时代环保铁军,坚决扛起生态唐山建设的政治责任,早日实现群众期盼的蓝天白云、繁星闪烁,为全面实现"三个努力建成"、"两个率先"和高质量发展做出应有贡献。

唐山市环境保护局主办    唐山市环保局监控指挥中心维护  
地址:唐山市北新西道86号  电话:0315-2311430  邮编:063015
公安备案号:13020302000763  冀ICP备021150号