设为首页 加入收藏
关于本站 | 联系我们
文章检索
帐号 密码
当前位置: 首页>政务信息>环保动态>新闻动态>本市动态
唐山市环境保护局召开2017年度民主生活会
发布时间:  2018-02-11 发布部门:  监控指挥中心 信息来源:  机关党委
   
 
    2月9日下午,唐山市环境保护局召开2017年度民主生活会,会议由局党组书记、局长张有悦主持;省环保厅环境监察专员张桂生,机关纪委书记王栋书同志到会指导。
 
 
    会议首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见建议情况。张有悦同志代表局领导班子对照民主生活会主题作了对照检查,结合思想和工作实际,明确提出今后努力方向、整改措施,并带头做了个人对照检查发言,接受各位班子成员批评建议。随后,其他班子成员逐一进行了对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评。
  
 
    张桂生同志对民主生活会召开情况进行了点评:这次民主生活会质量高、效果好,能够体现出市局党组高度重视,准备充分,班子成员的对照检查实事求是,剖析深刻,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评不留情面,开诚布公,是一次非常成功的会议。建议市局领导班子,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强党组的凝聚力、战斗力、创新力。二要强化全省环保一盘棋的思想,不折不扣完成好省厅党组部署的每一项工作。三要在省厅党组、市委市政府的坚强领导下,坚决打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战。四要抓好环保垂改后一系列需要完善的打基础、立根本、促发展、保稳定、管长远的工作,对分局抓好班子、带好队伍、搞好协调。五要建立定期向厅党组汇报工作的报告制度,真正树立起工作自觉、行动自觉、落实自觉、汇报自觉。
 
 
    张有悦同志代表局领导班子进行了表态发言:一是讲政治,深入学习贯彻十九大和习近平总书记系列讲话精神。二是适应新局面,坚决完成好省厅党组部署的各项工作任务。三是强力攻坚,以垂改为契机,创造最好的环保业绩。四是优作风,夙兴夜寐、激情工作,打造素质过硬的环保铁军。五是懂规矩、守纪律,持之以恒反对和纠正“四风”。六是搞调研,增加调研频次,了解第一手情况,扎实解决好群众关心的热点难点问题。

唐山市环境保护局主办    唐山市环保局监控指挥中心维护  
地址:唐山市北新西道86号  电话:0315-2311430  邮编:063015
公安备案号:13020302000763  冀ICP备021150号