您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

古冶环保分局多措并举减少污染物排放量
发布部门:管理员          发布时间:2018-07-10

为切实减少二氧化硫氮氧化物、一氧化碳等污染物排放量,避免7月份唐山市空气质量处于全国末位,实现唐山市年度空气质量退出全国倒十的目标,古冶环保分局多措并举减少污染物排放量。

一、分局牵头拿出7月下旬古冶区企业应急减排方案,要求企业履行环境主体责任,严格按照方案执行应急减排任务。

二、采取联合执法日常检查夜查暗查突击检查等方式对钢铁焦化、水泥等重点企业减排任务进行检查,对未按要求执行应急减排任务的企业实行无限期停产

三、充分利用古冶区“天眼”指挥中心科技治霾手段,实时督导企业执行应急减排,同时对古冶区实施减排措施后的空气质量进行实时分析,有针对性的提出更加严格的减排方案。

分局上下牢固树立企业应急减排的重要性必要性和紧迫性,以更加坚定的信心更加有力的举措更加务实的作风,将应急减排措施工作落实到实处。

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮