您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

开平区环保分局党支部被区机关党工委评为“红旗党支部”
发布部门:管理员          发布时间:2018-07-06

在隆重纪念中国共产党建党97周年之际,区机关党工委印发了开机关委字[2018]18《关于表彰区直机关“红旗党支部”、优秀党务干部和“平凡岗位之星”的决定》,开平区环保分局党支部被区机关党工委评为“红旗党支部”。

柳光军同志被评为2017—2018年度机关党工委系统优秀党务干部。

   蔡玉强、李明同志被区机关党工委评为“平凡岗位之星”。

近年来,开平区环保分局党支部坚决贯彻落实全面依法从严治党要求,不断加强党员、干部队伍的教育管理,把纪律和规矩“明起来、立起来、严起来、执行到位”,严格落实组织生活制度,狠抓作风养成和“四个意识”;严格落实党风廉政建设主体责任,狠抓“一岗双责”和廉洁自律,坚决克服人员少、任务重和装备不足的实际困难;坚持党建先行,以创建“红旗党支部”为抓手,着力打造一支特别能吃苦、特别能战斗的环保执法队伍,较好地实现了党建工作与业务工作的融合互动、同抓共进,为打赢大气、水、土壤污染防治攻坚战,实现“特色田园城市,和谐幸福开平”提供了有力保证。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备021150号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮