您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

古冶区召开生态环境重点工作推进会
发布部门:管理员          发布时间:2018-07-05

近日,古冶区召开生态环境重点工作推进会,会上传达市委王浩在6月29日生态唐山建设重点工作调度会的讲话,分析我区生态文明建设面临的新任务新要求,动员全区上下进一步统一思想、提高认识,压实责任、强化措施,深入开展“六个专项”攻坚行动,坚决打好污染防治攻坚战,努力开创古冶区生态环境保护新局面。

崔武成书记强调,要认真学习领会王浩书记讲话精神,抓重点、强弱项、补短板,坚决打好污染防治攻坚战。一是要狠抓扬尘治理,深入推进“路长制”,严格工地管理,提高保洁标准,加强车辆管理。二是针对重点行业、重点企业、扬尘重点路段、重点水流断面等,进一步梳理问题、查找原因,带着问题去干、对着问题去改。三是要细化推进措施。对每项工作,都要明确一个任务目标,制定一个实施方案,列出一个工作清单,制定一个技术标准,完善一个责任考核。要切实强化责任担当,不断提升生态环境治理的能力和水平。四要健全完善科学合理的考核评价体系,将生态文明建设和环境保护工作纳入各级领导班子、领导干部重要考核内容,以强有力的责任追究倒逼工作落实。

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮