您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

古冶区环保分局召开党风廉政建设半年工作会
发布部门:管理员          发布时间:2018-07-05

为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,持续压实党风廉政建设主体责任。近日,古冶区环保分局召开党风廉政建设半年工作会议,会议由王永生局长主持,全体干部职工参加。会上,原文学习了近期违反中央八项规定精神问题典型案例的通报,总结了2018年上半年党风廉政和反腐败工作情况,并对2018年下半年党风廉政和反腐败工作进行了部署。

会议要求,全体干部职工必须清醒认识党风廉政建设和反腐败工作的新形势,要从实际的案例中汲取教训,进一步加强对中央、省、市、区作风建设规定的学习理解,清醒认识到为官不为监管不严的危害性,做到警钟长鸣。同时强调:一要提高认识,抓好党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是新时期党的一项重大的政治任务,全体党员、干部职工要提高政治站位,从严落实责任;二是全局党员干部要认真学习党规党纪,加强自身建设,从小事做起,切实强化反腐工作,不留死角,做一名作风硬守纪律的好干部。三是各职能科室党员干部要有所担当精神,严格落实“一岗双责”,进一步梳理重点工作的风险点,加强环境管理监督服务职责,确保全面履职尽责四是加强作风建设,建设清廉环保。持之以恒转作风,严守中央八项规定精神,紧盯“四风”问题新表现,着力营造政治上的绿水青山。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮