您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

遵化市副市长孟祥印组织召开生态环保重点工作调度会
发布部门:监控指挥中心          发布时间:2018-04-16

近日,遵化市副市长孟祥印组织召开生态环保重点工作调度会。环保局行政正职、各乡镇主管副职、各督导组组长参加会议。

会议首先对“散乱污”、“非散乱污”治理和燃煤锅炉整治工作进展情况进行了通报,各乡镇对“散乱污”、“非散乱污”工作进展情况逐一进行了汇报。随后,孟市长对“散乱污”、“非散乱污”企业整治和燃煤锅炉整治、环企绿化、散料堆整治等工作进行了安排部署。

就做好当前生态环保重点工作,孟市长强调:各单位要充分发扬不怕困难、深入整治的攻坚精神,细化责任抓落实、强化督查促落实,切实通过严查严罚的高压管控态势倒逼工作任务高标准、高质量落实,全力攻坚当前生态环保重点工作。就生态环保督导工作,孟市长强调:各专项督导组要进一步加大工作力度,坚持每天到分包乡镇进行检查,标准要严、要细、要全,不留盲区,发现问题要建立台账,限期盯办整改。同时,根据全市的工作部署,调整检查重点,促进全市各企业规划化、标准化建设。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮