您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

丰润区李钊庄镇开展冬季“利剑斩污”专项行动
发布部门:监控指挥中心          发布时间:2018-02-08

2月1日上午,李钊庄镇与区环保分局、市场监督管理局、工信局、公安分局等相关部门开展联合行动,对2家小轧钢企业进行取缔拆除。现场督导、协助企业拆除加热炉等生产设备。此次行动共出动人员30人左右,吊车等设备4台(套)。

为持续加大对各类环境污染行为打击力度,有效整治和改善环境污染问题,李钊庄镇自201812开始,利用3个半月时间,开展冬季“利剑斩污”专项行动。这镇本着“全覆盖、零容忍、 严执法、重实效”的工作要求,对全镇范围内不符合产业政策及国家明确淘汰类的小钢铁、小油漆等散乱污企业进行取缔拆除。通过前期广泛宣传、全面摸排,对“散乱污”企业主做思想工作,责令其在201827日前完成自拆,未按期限完成拆除的企业、个人,将依法对其强制拆除。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备021150号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮