您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

2012年唐山市环保局环境科技管理信息
发布部门:系统管理员          发布时间:2012-09-27
    一、随着全市污染治理市场化工作的不断深入,社会化运营工作得到了加强和深化。目前我市共有7家污染治理设施运营单位,污染治理设施市场化运营情况总体较好,运营单位在组织结构、运营人员配置、证书的使用上符合规定。污染治理设施运营社会化、市场化在全市得到了较快发展,实施社会化运营后,设施运转稳定性、达标排放率有了大幅提高,加快了工业污染集中处理、城市污水及在线监测系统等领域的市场化步伐,充分发挥集约化优势,降低了企业污染治理成本,培育了环境运营管理服务业。
    二、负责转发各类国家、省、市环境基准、环境保护标准、技术规范和污染防治技术政策。2012年4月,组织唐山市92家钢铁企业参加了省环保厅召开的《钢铁工业大气污染排放标准》贯彻培训会,促进了我市钢铁企业工业生产工艺和污染治理技术的进步。
    三、做好与市科学技术局等科技部门的沟通工作。2012年3月填报了《科普工作调查表》,按要求报到市科技局,完成了我局科普的各项工作任务。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备021150号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮