您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

2013年环境科技管理信息
发布部门:系统管理员          发布时间:2013-11-08
    1、转发各类国家、省、市环境保护标准、技术规范和污染防治技术政策。与省厅科技处做好工作对接,配合省厅完成各项科研的调查研究工作,并根据省厅要求督导我市相关的科研项目。
    2、随着污染治理市场化工作的不断深入,目前我市共有9家污染治理设施运营单位,污染治理设施运营情况总体较好,运营单位在组织结构、运营人员配置、证书的使用等方面均符合规定。负责完成我市运营单位申请资质证书的初审工作,配合省厅完成各项现场核查工作。2013年2月配合省厅对我市持有环境污染治理设施运营资质的单位进行现场检查,省厅指出我市污染治理设施市场化运营情况总体较好。2013年11月,受省厅科技处委托,完成了我市四家单位运营资质的现场核查工作。
    3、填报2013年《科普工作调查表》,按要求报到市科技局,完成我局科普的各项工作任务。
    4、按照市科技局要求,起草下发了《关于做好科技项目申报工作的通知》,要求2013年科研项目实行归口管理,统一使用科技计划管理系统进行申报。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备021150号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮